PEDAÇOS

PEDAÇOS

Somos pequenos e grandes

Somos gente e animal

Somos iguais ..Tal e qual

Sem tirar e nem pôr

Somos a alegria em contrastes

Com a dor

Paralelos mundos meus

Que se mistura com os teus

Que fica no vai e vem

Que também não é de ninguém

Apenas momentos soltos

Num versejar muito além

Pedaços reconstruidos

Emendados revestidos

Com lagrimas e sorrisos

Num flutuar do paraíso

Alma costurando seus tecidos

Rascados pelo caminho

Num mundo edificado

Agora caminha quieta

Remendando seus pedaços.

Com gestos sacrificados.

Marilene Alagia

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 11/09/2021
Código do texto: T7340166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.