olhar pra você

olhar pra você é olhar o pôr do sol

olhar pra você é sentir uma flor tocar meus olhos.

olhar pra você é ler uma poesia escrita em uma folha trazida

pelo vento.olhar pra você é o mesmo que olhar o oceano ao amanhecer.

olhar pra você é saber que a brisa se debruça na janela pra esperar a lua acender sua prateada luz.

olhar pra você é ler um verso de amor.

seu sempre bem.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 12/09/2021
Código do texto: T7340639
Classificação de conteúdo: seguro