COMPARTILHANDO SENTIMENTOS E ESPERANÇA

Apesar da PANDEMIA ,

Que afeta o corpo através da respiração,

Para minimizar os sentimentos na poesia,

Praticada através da inspiração,

Na existência a esperança cada dia,

Aflorada da mente e do coração,

Esperança que a todos alivia,

Melhorando essa horrível sensação,

Através da poesia vamos compartilhar,

Todos os bons sentimentos,

Tentando fazer a vida continuar,

Evitando maiores aborrecimentos,

Buscando a nossa mente aliviar,

Tirando do corpo os sofrimentos,

No sentimento da esperança encontrar,

Vacinar e conquistar o fim dos tormentos,

Causados pela covid 19, perversa doença,

Que tantas vidas ceifor,

Precisa-se na fé ou na crença,

Acreditar em Deus e no seu amor,

Confiar na ciência e sua presença,

Com cientistas de grande valor,

Por haverem criado a vacina e a sentença,

Que extermina o vírus e a dor.