A.m.o.r

Provas de um sabor,

de um príncipe trovador.

Luta com ardor,

Pelos traços do calor.

Vitórias com louvor,

Glória de vencedor.

Atitudes com furor,

Força de lutador.

Extrai nos o pavor,

Penumbra e sua cor.

Perfume domador,

Sublime e árduo Amor.