outras manhãs

Nas aldravas do grande portão de ferro,

surgem os rascantes raios inflamados,

manhã era punhal,

sangrando os escuros vãos.

Todo dia, um apanhado de lâminas

Explodindo e estilhaçando...

Pó e nuvem,

sal e sereno,

sol e silêncios

esculpidos na pedra.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734183