TRANSLADA-SE

Boa noite, caro leitor!

TRANSLADA-SE

(inspirando-me no Ferreira Gullar)

Um pedaço de mim

é bem criativo:

outro é improdutivo

arraigado e profundo.

Um pedaço de mim

é bastante fértil:

outro é singular

e infértil.

Um pedaço de mim

clama e avança:

outro pedaço

é só desesperança.

Um pedaço de mim

vagueia muito além:

Outro pedaço

é só metalinguagem.

Transladar um pedaço

no outro pedaço

– Onde é só busca

de saber ir ao alcanço

de criar sem pescanço.

Joceilma Ferreira