Transmutação

O homem morre
como morreu John Lee Hooker
O homem renasce
como renasce a cada dia um “blues”
Versos e saudades...
Morre o homem
mas não morre o amor
o prazer de ouvir ver e sentir
e além da esquina
foi-se a menina
saia plissada
sorriso esperto
passinhos suaves
o homem morre
morre de amor e saudade
assim morre todo homem
mas não morre a maldade
a maldade sabe toda verdade
por isso o dedo apontando o que se termina
Ah! Que maldade
morrer no tempo bom
na flor da idade

 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 14/09/2021
Código do texto: T7342003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.