E O Lobo Uiva Lá

Minha fazenda tem lobeiras

E o lobo uiva lá!

As armas que pipocam aqui

Me ensejam voltar pra lá!

Nosso céu tem luminárias

Nossas arquibancadas tem horrores!

Nossos quiosques tem bebidas

E droga de vários sabores!

Andar sozinho à noite?

Melhor nem pensar!

Minha fazenda tem lobeiras

E o lobo uiva lá!

Minha fazenda tem tratores

Mais velhos do que encontro cá;

Andar sozinho à noite... nem pensar!

Minha fazenda tem lobeiras e o lobo uiva lá!

Não permita meu Deus essa zorra

Que o "omi" da lei, conta não dá!

Vou voltar pros meus tratores antes que eu fique gagá!

Não quero mais essas feras prefiro o lobo GUARÁ!