LUARA

LUARA das águas claras

Perfume de rosas brancas

LUARA da luz de prata

Me embala em seu colo quente

Me fala do amor, da lua, das águas claras,

da nossa gente

Me solta todas as amarras

Com sua presença inocente

Com sua energia de amor

Com o seu cheiro de flor

Que sempre me traz de presente

Alegra o meu caminho

Me faz bem mais valente

Recolhe todo espinho

Que possa me magoar

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 12/11/2007
Código do texto: T734266