Canto

Vejo seu rosto na areia

mudando com curso do mar.

Sentindo os respingos da sua

voz me guiando ao seu encontrar.

Netuno uma vez me disse

"Siga sua voz e ela irá

lhe guiar".

Sereia onde estás?ah!

estás naquele lugar...

Servo de Ártemis
Enviado por Servo de Ártemis em 15/09/2021
Código do texto: T7342689
Classificação de conteúdo: seguro