Trilha de Formiguinhas

Delícias...

Cada chegada sua

Parte da minha alegria

Tua barba bem feita

Nossas vontades no olhar

Te perfume estonteante

Tuas mãos pequeninas e macias

Vontades a flor da pele

Conversamos sem palavras

Sorrimos

Deixamos acontecer esta alegria

entre nossos corpos

Mistério

Nossos segredos

Estradas

Nossos caminho

Nossas vidas

Carícias

Carinhos

e aquele jeitinho

de sempre estar

Muita felicidade e simplicidade

Persistência e nenhum espinho

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 12/11/2007
Código do texto: T734280