CARN(AVAL)

Não quero ser caricatura

Resto das tintas de Picasso

Fim de amor cubista

Antes disso me refaço

Me viro do avesso e disfarço

E vou saindo

Passo a passo

Bem no compasso

Porta-bandeira do Estácio

Parnasiana yin-perfeição.