O homem sentado

O homem sentado

No degrau da escada

Vendo a chuva

É apenas

Um boneco de lata

Marionete perfeito

Aplaude o prefeito

Vaga no eito

Paga de jeito

Apaga o defeito

De ser tão de lata

Inferrujável e vil

Um homem apenas enfim

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/09/2021
Código do texto: T7343172
Classificação de conteúdo: seguro