Quantas cores têm a rosa

Quantas cores têm a rosa

Tão vermelha que parece

Todo o sangue concentrado

Lívida e bela

Só ela existe

Em todo o universo

Pois que brilha

Vermelha

Imponente

Tranqüila

Deixando o vento

A beijar

Deixando a chuva

Lhe tocar

O sol lhe acariciar

Enquanto ela

Vermelha e fugaz

Anuncia que a vida

A cada instante se faz

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/09/2021
Código do texto: T7343174
Classificação de conteúdo: seguro