DESENHO

Das fantasias que vestem o sonhar,
Que desnudo, há pouco estava adormecido;
Tecitura com fios de ouro da ternura,
Construindo uma nova criatura.
 
Um desenho, bem delineado,
Pintado com a mais linda aquarela,
Fez surgir na face, um sorriso de menina
Com uma imensa magia que fascina.
 
Embora saiba que a singeleza das palavras,
É matéria-prima de quem tem o domínio da escrita;
Deixa soprar os ventos para a doce vaidade,
Fechando os olhos para o reflexo da idade.
 
Que ecoe no infinito da memória,
A docilidade que acaricia todo o ser;
Seja em sonho ou realidade,
 Motivo para sorrir de felicidade.      
 
Assim, mais um ciclo se inicia...
E num passe, no vai e vem dessa magia,
O amor, dos corações vai transbordar;
E, nessa leveza, novos sonhos embalar.
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/09/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7343226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.