Confie

E as pessoas querem respostas...

por que isso? por que aquilo?

E buscam... muitos pelos caminhos mais errados

e pensam que encontram a solução

cara... não se dão conta que estão exatamente na contramão.

Não questione Deus!

Aprendi que somos tão pequenos... tão pequenos...

Acalme seu coração e deixe Deus agir... do jeito dEle

não invente respostas onde não há...

Acalme-se e espere em Deus - a única resposta....

o resto é tudo resto...

No dia em que você estiver diante dEle você verá que o resto não serviu pra nada... não valeu/vale pra nada...

Confie... apenas tenha paciência e confie...

Aos meus queridos AMIGOS ... que estão no caminho...