Marcham os números

Marcham os números

Os mortos se avolumam

O dinheiro é contado

Para comprar o pouco pão

Na divisa do inferno

Generais e capitães

Dão ordens que ninguém ouve

Os números mandam no mundo

Cifras se avolumam nos cofres

Nos bancos crescem os juros

O dinheiro dos acionistas

Na mão de um mendigo

Moedas parecem rubis

Os números são inclementes

Por isso nunca mentem

Poucos ricos

Guardam milhões

Milhões de pobres

Esperam dias melhores

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 16/09/2021
Código do texto: T7343936
Classificação de conteúdo: seguro