A gata

Um alerta em sonho e acordar sozinha com a casa cheia.

O café fiz, servi pra mim e sozinha cá fiquei, na sala em meio a jogos e livros.

Logo logo de fato só estarei na casa que agora está cheia, mas eu sou apenas um vulto e poucos me vêem, somente os sensíveis ou insensíveis, a gata me olha e brinca comigo às vezes, ela é divertida.

Os donos da casa a chamam de louca, talvez eu deva ir embora e não trazer mais problemas pra ela.

Eu sou apenas um vulto que quase ninguém vê.

Mas a gata me olha com tanto carinho que eu queria viver pra sempre com ela, mas logo logo a casa vai ficar vazia de novo e poderei ficar mais um pouco.

Pena nós duas nunca seremos do mesmo material.

Eu sou só um vulto nessa escuridão.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/09/2021
Código do texto: T7344311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.