Fuja

Eu mergulhava demais nas pessoas... doava demais... eu sempre fui demais...

E o que acontece com tudo que é demais? Sobra, enjoamos, jogamos fora... eu não tinha medida, sempre fui intensa demais....

Então eu sentei comigo e amarrei a intensidade... coloquei num conta gotas e quando tudo está caminhando bem eu tomo uma gota e as pessoas ao redor reclamam de estarem se afogando...

Não é querer ser melhor que ninguém... nem dizer que eu sou abençoada ou amaldiçoada por ser quem sou...

Mas faz tanto tempo que vivo assim que hoje em dia quem não sabe mais ser diferente, melhor, sou eu...

Sabe aquilo, olhar tanto pro monstro que acaba se tornando ele? Sou eu...

Vejo minhas fotos antigas e não tem mais nada de mim... aquela menina não sou eu... É estranho pois eu amava ser aquela garotinha que ia mudar o mundo....

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/09/2021
Código do texto: T7344324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.