NAVEGADOR DE PENSAMENTOS

Amante da terra, navegador do mar

No horizonte, estrela é o sol refletido no ar

Navego entre sonhos, levado por ventos

Refletindo as palavras, dos meus pensamentos

Caminhando entre versos, colhidos da alma

Remetido em sons tocados por flauta

Uno palavras e formo emoção

Mensagem sublime do coração

Seja na terra, seja no mar

Levo o desejo de poder encontrar

Poder dividir, os meus sentimentos

Lançando sementes, palavras ao vento

Guiando meu barco, não procuro tormentos

Pois faço da alma; navegador de pensamentos.

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 12/11/2007
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T734442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.