Mulher Maravilha

Eric do Vale 

Cada palavra, um adjetivo 

Que intermináveis e escassos 

Se tornaram na ânsia de encontrar 

Um elogio para te qualificar. 

Razão pela qual, estou, agora,

Aprisionado neste labirinto de palavras.

E o que são as palavras,

Quando, no bem da verdade,

Os sentimentos respondem 

Esse meu contentamento?

E quando me dei por vencido,

A primeira coisa que me veio 

Em pensamento foi: guerreira!

Não há outra palavra tão verdadeira 

Quanto essa para dizer quem você é.