Bem aventurados

BEM AVENTURADOS

Bem aventurados

Os que amam

Acima do amor

Dos que olham a beleza da flor

Sem perder a paciência

Bem aventurados

Os impacientes

Os que esvaziam as mentes

Das tribulações do mundo

Bem aventurados

Os poetas vagabundos

Que perdem horas a fio

A escreverem versos sem fim

Bem aventurados

Os que são iguais a mim

Que gostam de poesia

E se facinam com a beleza do dia

Bem aventuraods

Os malucos beleza

Que sem nenhuma certeza

Vivem suas vidas

Com os bolsos vazios

E com os olhos cheios de estrelas

Bem aventurados

Os filhos que lembram dos pais

Dos que amenizam

Os "uis" e os "ais"

Dos que sempre querem mais

Para poderem perder a paz

Bem aventurados os ausentes

Os que não freguentam a falsidade

E estão em busca da verdadeira

verdade!