Meu endereço

Meu endereço

É no pedaço de luar

Em cima da montanha

De onde vejo o mar

Meu endereço

Não é qualquer lugar

É no pedaço de ceu

Que a vida me deu

Meu endereço

Foi Deus que ditou

Fica na curva

Onde o vento passa

Na morada da constelação

Meu endereço

Fica no seu coração

Gravado na imensidão

Meu endereço

Planeta terra

Quadrante norte

Um sujeito de sorte

Que vive no mundo

Escrevendo poesia

Para espantar a maresia.