ALMA POBRE

Na vida sempre existe o bom conselheiro,

Que sempre quer nos aconselhar,

Mas não sabe siquer a si governar ,

E, quer governar o mundo inteiro.

Fica sempre a espreitar,

Da vida alheia quer saber,

Escuta, ouve sempre o que quer,

E deixa da língua o veneno escorrer...

E, na sua má fé,fica a maldizer,

O que julga por si,com o seu coração venenoso,

E, se acha justo, tão nobre...

E, assim num querer sem querer,

Não se olha no espelho , receoso,

Para não enxergar sua alma tão pobre!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 12/11/2007
Código do texto: T734641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.