EU ESTAREI BEM

Quando meus dias findarem, e de mim restarem apenas lembranças, não se entristessa, não chores por mim, pois eu estarei bem...

Sim, eu estarei bem, porque aprendi a amar e a compartilhar com a vida, a doçura da simplicidade, olhar a minha volta e ver que nada mais sou que um simples mortal...

Sim, eu estarei bem, porque por onde andei, eu semeei o amor, mesmo onde fui julgado incompreendido e condenado, eu desejei a paz, e soube perdoar...

Sim, eu estarei bem, porque não me deixei se abater, fiz dos meus dias, inconstantes lutas por minha dignidade, mesmo diante das minhas maiores dificuldades, nunca me apossei ou desejei algo que não era meu...

Sim, eu estarei bem, porque não fui egoísta, não vivi simplismente para mim, mas me dividi, com todos aqueles que a vida achou por bem, colocar em meu caminho...

Sim, eu estarei bem, porque busquei por um alimento, não para saciar o meu corpo, mas mesmo diante de toda a minha pequenez, saciar a minha alma...

Sim, eu estarei bem, porque diante dos arrogantes e ignorantes, eu aprendi a conviver, e com as suas pedradas eu fui calçando a minha estrada e construindo a minha ponte...

Sim, eu estarei bem, porque nunca deixei de crer, que poderia fazer do meu amanhã, um dia muito melhor que o hoje, assim, fui enchendo de luz a estrada por onde eu terei de seguir...

Sim, eu estarei bem, porque não fugi de mim, das minhas alegrias e tristezas, dos meus sonhos, dos meus encantos e desencantos..

Sim, eu estarei bem, porque de tudo nesta vida eu não quis nada mais que o bem, simplismente não quis ser nada mais do que eu...

Sim, eu estarei bem...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/09/2021
Código do texto: T7346860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.