É UM MILAGRE EU ESTAR AQUI

" É UM MILAGRE EU ESTAR AQUI "

Gratidão é o que sinto, por tudo o que pude viver, o que nesta minha longa caminhada,

a vida veio me oferecer...

Sei que tudo não foram flores, como também não só espinhos, foram sorrisos e lágrimas mesclados pelo caminho...

Momentos de muitas alegrias, momentos de profunda dor, porém foram essenciais para que eu descobrisse o amor...

Pois nas lágrimas sempre fui acolhido, por um anjo amigo, um anjo irmão, que com a doçura do céu, cuidava do meu coração...

Aos poucos me ensinando, que a dor faz parte da vida, pois para aprender certas lições, somente com a dor das feridas...

Que a alegria é passageira, uma nobre realidade, momentos que valem um tesouro, quando se vive a felicidade...

Que dinheiro não compra a paz, nem faz da mentira uma verdade, orgulho e arrogância combinam com a podridão da maldade...

Que a humildade é uma luz, de profunda intensidade, uma fonte inesgotável que jorra

onde há simplicidade...

Que por mais que eu tente encontrar, nunca acharei a perfeição, mas está ao meu alcance, a misericórdia, o perdão...

Que nesta vida somos todos iguais, ninguém é melhor que ninguém, tudo o que nasce morre,

só restará o além...

Que o grande segredo de tudo, é viver a fraternidade, ser pequeno como uma criança, mas um gigante em bondade, bem distante do rancor, ódio inveja, maldade...

E hoje olhando no espelho, vejo quanto eu já vivi, as rugas e os cabelos brancos não mentem, provam o meu existir...

Olho em meu ser e vejo, um pedacinho de cada amizade, cada amigo que me acolheu e me tratou com igualdade, com certeza estarão comigo, por toda a eternidade...

Olho para traz e perco de vista, tudo o que já percorri, quase cheio está o livro, da vida que eu escrevi, pulsa em meu peito a gratidão, é um milagre eu estar aqui...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/09/2021
Código do texto: T7346862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.