O canto da sereia.

Não ouça o canto da sereia, diz teu juízo, precavidamente.

Mas qual, entre o sonho e a ilusão, você navega no prato pronto, e ignora o prato vazio.

O prato cheio de cada dia te basta, desde que não dê muito trabalho.

Tudo que requer esforço não te cabe mais.

Engolido pelas meias verdades você foi.

Vítima da ausência de discernimento, você julga ser o detentor da verdade absoluta.

Sem mais ouvir o outro, de ti você se perdeu.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 21/09/2021
Código do texto: T7346931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.