QUE TEMPOS!

Tempos difíceis, tempos suados.

Tempos de mentiras, de verdades escondidas. Camufladas.

Tempos de desamor, de amor represado. Contido.

Tempos de natureza morta, de sucessivos incêndios nas florestas.

Matança. Desconfiança. Intolerância.

Tempos de violência, de fome,

Tempos desumanos, mas

(felizmente!), de contáveis gestos humanitários também.

Tempos confusos. Miúdos.

Tempos que precedem o aumento do caos, se nada mudar.

A mudança começa dentro de nós.

(GLira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/09/2021
Código do texto: T7347373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.