MINHA CRIANÇA...

Hoje, eu a quero correndo em plena liberdade,

cruzando os campos, subindo em árvores,

gritando ao vento e rindo com vontade,

sem motivo algum, mas por qualquer bobagem...

E vê-la olhar firme e atentamente as pessoas,

sem censura, medo ou crítica,

a dizer tudo que pensa, com verdade...

Eu a quero assim,

com sua pureza inconseqüente,

curiosa, inquieta em descobrir a vida,

sem limites ou barreiras pra felicidade,

agindo como sente, vivendo fantasias,

tornando o mundo mágico, encantado...

E quando ao fim do dia, já cansada,

chegar o choro noturno, triste nostalgia,

a tomarei nos braços, ternamente,

entoando doces melodias de acalanto

para embalar os seus sonhos e esperanças,

e a cobrirei de mimos, carinhos e poesia,

acalmando as dores, curando-lhe as feridas,

por amor, incondicionalmente,

a você criança,

que viverá dentro de mim,

eternamente...