Visita indesejável

(à Rodrigo)

Desde quando eu te conheço?

Quando foi que eu te vi?

Coisa danada

Você quer que eu morra?

Não quero viver ao seu lado

Seu rosto é rubro

Seu punho afiado

Seu corpo é gelado

Não encosta em mim

Morra! Corra!

Coisa danada

Gélida, você me atormenta...

Não quero sentir seu corpo enfeitado

De espinhos, cravos, parvos

Seu rosto é rubro

Seu punho afiado

Seu corpo é melado

Odeio você!Coisa horrenda, danada

Nunca te quis

Não te sonhei pra mim

Mas você me atormenta...

Podridão de sonhos, eu tenho

Quando queres me ver

Fico turva, atordoada.

Fétida, pútrida tu és...

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.