Fadiga

Levo-te para a cama, sem querer

És como pulga ou percevejo

A ti, não vejo

Mas te ouço na parede bater.

Levo-te, sem querer, para a cama

E nela não estou inteiro

Louco ou bombeiro

A postos para apagar a chama.

E quem me ama vê

A nós dois de mãos dadas

Nenhum conto de fadas

Talvez antigo clichê.

Insônia ou pesadelo

Papéis que definem o meu.

Não me considero teu

Nem poderia sê-lo.

Amanhã tu ficarás lá fora

Com teus tentáculos gigantes.

Onde está a leveza de antes?

Dou-te apenas algumas horas.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.