FRAGMENTOS

No colo da vida:

Deixei a esperança.

Na dor do desespero:

Deixei o medo.

Na força da amizade:

A descrença.

No cansaço da rotina:

Deixei meus sinhos.

Nos braços do amor:

As ilusões.

No brilho das estrelas:

Deixei pedras.

Pedaços de mim que

Um dia se foram

Sem saber que existi !