Ímpeto

Desejo abraços apertados

Sorrisos sinceros

Despedidas exterminadas

Amores sem debandadas.

Que a corrida não seja só pela vitória

Nem somente para constar na história

Que coisas ruins saiam da memória

Todos merecem um mínimo de glória.

O que mais quero, agora

É que todos possam ser felizes

Se existirem balas que sejam de anis

Que nada deixe profundas cicatrizes.

Que a fé não precise remover montanhas

Que medalhas não sejam apenas para quem ganha

Que todos tenham o poder da barganha

Que todos brinquem de ganha ganha.