CICLOS

Enfim chegou

A estação noturno.

Tenho o véu da noite

Em minhas mãos.

Tropeço em astros

Buscando luas novas,

Sigo um mapa cósmico,

Me equilibro em estrelas

E piso delicadamente

O solo frágil dos planetas

Não explorados

Do meu universo.