FASCÍNIO DO CAMPO

FASCÍNIO DO CAMPO

Pássaros em revoada

Despertaram-me

Com seus fascinantes cantos

Quebraram o silêncio matinal

Que ainda dormia

Sob braços da noite anterior...

Bailavam incessantemente

Sobre telhados afogados

Pela passagem do tempo

Onde sobre o verde limo

Se via brotar uma flor...

No vasto pasto o gado mugia

Dando complemento

A harmonia ao despertar o dia

Magnífica sinfonia...

Equinos esbanjavam soberania

Exibindo suas crinas

No balanço ainda frio

Do tranquilo vento

Que levemente gemia.

Debruçada sobre a janela

Fique a admirar o que

Meus olhar poderam alcançar

Verdejantes vales ao longe

Se confundiam ao verde de meu olhar

Emvolvi-me em tão bela magia

Que sem perceber escrevia

A beleza daquele lugar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7349317
Classificação de conteúdo: seguro