LIQUEF(AÇÃO)

Transmutei-me em água

E (dis)pensando sentidos

Confundo olhos

Alucino línguas

Levo ao delírio

Narinas dilatadas

Como ousam maldizer

A insipidez inodora e incolor

Da minha alma líquida

Se é a transparência desse rio

Que sacia a sede de decifração?

Só me resta encontrar o mar

E virar oceano.