Ver de Longe

Esperança, quem me dera

salto em vão ao seu encontro

a tristeza que me berra

está me deixando tonto

Alegria irreal

satisfez o sonhador

tem angústia em seu quintal

solidão que traz a dor

Sofrimento, quem diria

espantado quase chora

até pouco ele ria

até pensa em ir embora

Esperança que me deram

salta então para bem longe

o amar virou amavam

hoje o sorrir se esconde

Carlim!(13/11/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734997