Pobre Ilusão

O barulho que está em minha volta nada significa.

A minha mente está voltada para o silêncio que ecoa no meu coração.

Isto, você que é raso, não entende. Só entende da batucada empobrecida que criastes e pensas ser porta-estandarte dessa avenida estreita onde só passa a tua ignorância rodeada de soberba e falsas ilusões.

Ney Afonso - Poeta.

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 25/09/2021
Código do texto: T7350420
Classificação de conteúdo: seguro