PRIMOS

Na árvore genealógica,

Existe uma sequência familiar,

26 de setembro escolhido, nessa lógica,

Para assim classificar,

Nesse dia alvissareiro,

Foi designado para homenagear,

Seja primo legítimo segundo ou terceiro,

Todos podem comemorar,

Assim primos queridos,

Vamos nosso dia festejar,

Não seja um dos esquecidos,

Estou aqui para o evento lembrar.