SEMENTES DE PAZ

As sementes de paz que deixei

Semeadas pelo caminho

Mesmo com a seca brotaram

E sufocaram os espinhos...

Cresceram galhos, floriram

Cobriram os espinhos de flor

A terra seca, espinhosa

Encheu se de frutos de amor...

Me dando a viva certeza

Que sempre podemos mais

O amor só existe com paz

E a paz é a gente que faz...

E sigo adiante a viagem

Buscando por meu horizonte

Feliz quando olho e vejo

Que o amor se tornou uma fonte...

E muitos que por mim passaram

Vieram dele a beber

Encontrando alívio a dor

Que os faziam sofrer...

Não sou mago, profeta

Também não sou pregador

Simplesmente compartilho ao mundo

O que o amor me ensinou...

Pois o amor é a força maior

Que na vida pode existir

E mesmo que o mundo o oprima

Ele sempre vai resistir...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 26/09/2021
Código do texto: T7350660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.