NUNCA, JAMAIS DESISTIR

Os meus pés já se encontram cansados

Por todos os degraus que subi

Sei, foi a força e a coragem

Que me trouxeram aqui

A fé que eu tenho na vida

Pra nunca, jamais desistir...

No longo caminho da vida

Muitas lições aprendi

Com quem me fez muito chorar

Com os que me fizeram sorrir

E hoje tudo o que eu sei

Alegro me em dividir...

Deixei para trás ilusões

Com os anos que foram passando

Guardando na alma o menino

Que sempre estava sonhando

Hoje a luz dos meus dias

Com os anos que foram chegando...

Olho a minha volta e vejo

Tudo o que conquistei

Vejo que fui muito além

Do que eu imaginei

Frutos da minha esperança

Do que sempre busquei...

Alegro me com os cabelos brancos

Com as rugas, com as cicatrizes

Como uma velha árvore

Com profundas raízes

Mesmo no sol escaldante

Balança os galhos felizes...

E de tudo o que a vida ensinou me

De tudo o que eu pude aprender

Levo pra sempre na alma

É impossível esquecer

Se no tempo eu pudesse voltar

Voltaria pra tudo viver...

Pois a vida é um grande presente

Com seus dias contados

No final tudo o que fica

E o grande aprendizado

Que aqui repartimos

E levamos pro outro lado...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 26/09/2021
Código do texto: T7350719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.