GRITOS ESCRITOS

GRITOS ESCRITOS

Há tantos sonhos

a serem sonhados,

há tantos dons

a serem explorados,

há tantos amores

a serem amados,

há tantos mortos

a serem enterrados....

Há tantas vidas

a serem vividas,

há tantas lágrimas

a cada partida,

há tantas dores

a serem doídas...

Há tantos versos

a serem escritos

há tantos silêncios

após os gritos,

há tantas pessoas

com os mesmos conflitos...

Resumo, entre o dito

e o não dito,

acredito no que está escrito.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/09/2021
Código do texto: T7350801
Classificação de conteúdo: seguro