TALVEZ EU NÃO TENHA SIDO

Talvez eu não tenha sido

O melhor dos teus amigos

E nem tenha percebido

Seu dia tristes, sofridos

Nem as lágrimas derramadas

Em seus momentos oprimidos...

Talvez eu não tenha sido

Aquele que lhe deu as mãos

Nem um abraço apertado

Nos momentos de solidão

Nem disse palavras bonitas

Pra tocar teu coração...

Talvez eu não tenha sido

O melhor dos companheiros

Talvez você até me veja

Lá na fila, o derradeiro

Mas na sóbria realidade

Eu sempre fui verdadeiro...

Apesar da minha distância

Eu sei melhor que ninguém

A luz que existe em você

O que sua alma contém

E tudo o que a você desejo

São os melhores frutos do bem...

Sou muito grato a vida

Por cruzar nossos caminhos

Pois mesmo longe tenho em você

Muito apreço e carinho

Se precisar tenha certeza

Não lhe deixarei sozinho...

Pois o que realmente importa

É a consideração

E todo bem que lhe desejo

Vindo da alma, do coração

Poder contar com você

Como um amigo, um irmão...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 26/09/2021
Código do texto: T7350845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.