TUDO OU NADA

Olho no espelho

Eu me vejo...

Ao mesmo tempo,

Não me vejo mais.

Onde foi que me escondi?

Onde desencontrei de mim?

Não me reconheço em muitos detalhes.

Fisicamente estou diferente

O pensamento, afiado.

As atitudes, melhoradas.

Estou bem mais humana

Procuro muito mais a Deus...

Tenho a minha família

Os meus amigos

Os meus sonhos alavancados

Meus destinos traçados.

Os anos se passaram

Todo mundo ficou diferente.

Eu fiquei diferente...

Não me reconheço em alguns momentos..

Conheço um pouco esse sorriso

de outrora

E tudo pode ser a partir de agora...

Tudo ou nada.

Tudo ou quase tudo.

Tudo... e só isso já me basta.

(Glaucia R. Lira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 27/09/2021
Código do texto: T7351795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.