Gotas existenciais

A vida passa, a vida vai, a vida segue, a vida cai. Cai assim como um conta gotas, gotas doces e amargas que nos ferem e afagam.

A vida passa, e de gota em gota nos enchemos, nos esvaziamos, nos derramamos, fingindo, sorrindo, chorando.

A vida passa, e de gota em gota navegamos nos mares da indiferença e ingratidão, dos sofismas e mentiras, dos supostos amores, das supostas razões.

A vida passa, e de gota em gota nos afogamos nessa maldita indiferença, que empanada por qualquer crença disfarça o que na verdade somos.

A vida passa, e de gota em gota envenenamos nossas almas, pobres almas que no afã do ter e ser acabam esmagadas pelos ilusórios pilares de uma doce, porém breve e fugaz existência.

Camarajibe 27/09/2021

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 28/09/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7352077