DE QUE VALEU POETA SER

De que valeu poeta ser quando o verbo trai o sentimento, quando o sentimento traduz-se apenas em palavras.

De que valeu poeta ser quando as palavras expressam apenas um efêmero sentimento com sabor de eternidade.

De que valeu poeta ser se o eterno é metafísico e no concreto te perdi.

De que valeu poeta assim ser, escrever, apenas escrever, já não gostas mais de mim.

Se não tenho mais você, de que valeu poeta ser...

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 28/09/2021
Código do texto: T7352090