Inexorável

Era noite. Escuro na rua e na alma.

Vazio preenchendo tudo.

O silencio gritando dentro de mim

Numa revolta passiva.

Coração se dilacerando em cada batida incontida.

Gosto de insatisfação na boca.

Nos gestos vagos, incertezas

Na frustração o véu da mágoa cobrindo tudo.

Acabou... e quando foi o começo mesmo?

Os passos sozinhos não constroem

Palavras perdidas não tem respostas

O amor unilateral não constrói sonhos a dois

Lágrimas caem dum poço de angústia sem fim

E no fim perdura a certeza do que nunca foi.

Tânia Mara Paula
Enviado por Tânia Mara Paula em 30/09/2021
Código do texto: T7353449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.