O tempo

Presa e suspensa no eterno crepúsculo que se tornou a minha vida.

O tempo passou sorrateiro...

Meio traiçoeiro... ou traiçoeiro por inteiro...

Me desacomodou.

As armas tirou.

Meu coração desalmou.

O tempo... lágrimas dos olhos derramou.

Me desequilibrou...

Numa enchente de dores me afogou.

Ah! O tempo... com esse seu ar de desdém...

Como uma torrente sem controle nem direção...

Vai arrastando tudo o que pela frente vem.

O tempo... não tem pena de ninguém.

Nem, na viagem da vida, calmamente espera por alguém.