Deus pra ti, Deusa.

-Eu quero um banho de chuva embalado com seu sorriso.Quero ser prioridade comprovada e não opção pela falta de coisa melhor.

-É coisa da sua mente essa rejeição toda.Sabeis que é única, amada, querida e desejada, sabe bem por quem e como alcançar.Apenas não quer, prefere ficar se punindo por aquele erro.

-Não é verdade, eu não quero sofrer.

-Então porquê não sai daí, foge, grita, vem pra casa?

-Porquê..

-Ainda se acha indigna de estar em meio aos que te amam. Ainda não se puniu o suficiente? Quantas vidas vai precisar, eu não quero mais viver sem seus abraços, por favor, eu não vou desistir de nós, eu realmente te amo, sabe disso.

-Eu sei, mas eu.

-Você acha que não merece? Você é minha deusa, quem não te merece sou eu,mas você sempre se doa pra mim, então, seja minha deusa, me faz seu deus, escravo, servo, cachorro, qualquer coisa, apenas me deixa estar contigo, de novo, pra sempre.

Por favor.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 01/10/2021
Código do texto: T7354482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.