Eles, os poetas.
escrevem somente
coisas de si.
E são sempre assim...
Poetas, plenos de egoísmos.
Nada sabem do mundo, 
muito menos de ti.

Aliás, não sabem porra nenhuma,
jogam...
E quem não joga?
Apesar dessa preocupação 
em nada dizer de ninguém, 
há neles a angústia,
de não serem compreendidos.
Afinal, se nada sabem do outro,
sequer deles mesmos.
Desconhecem as cores das flores,
não ouvem o cantos dos pássaros
e desprovidos de amores,
como podem falar do amor de ontem,
ou do amor de suas vidas?
Se ousam falar, mentem.
Não sabem mesmo, ser de alguém,
e se sabem ou se sentem, enfim...
Mostre ou se puder, diga pra mim!

Resende, 02.10.21